То ли ангел, то ли бес

Появился средь небес
То ли ангел, то ли бес.
Сводит он девиц с ума,
Залетая к ним в дома.
Соблазнит и улетит,
Только ветер вслед свистит.
Много в этой жизни зыбкой
Бесов с ангельской улыбкой.


Рецензии