без шуток не хожу

Вот,скажу,спою...Да пой!
Говори,кричи.Всё глухо.
Все идет само собой,
хоть ты рылом,хоть ты ухом,
хоть просунь через забор,
коль без шуток жить не можешь.
Ни о чем обычно спор.
Словом делу не поможешь.


Рецензии