Жизнь в присядку

Мы  несчастны  как  страна,
Призовите  нас  к  порядку,
Есть  в  ментальности  вина,
Ведь  танцуем  мы  в  присядку.

За  подъемом  сразу  спад,
До  чего  же  надоело!
Не  приходит  жизни  лад,
Вновь  во  власти быдло  село.

29  мая  2020 г


Рецензии