***

Я безбожно, всю жизнь, куролесил-
Выкаблучивал наоборот,
До того как замочки повесил
На сознание, сердце и рот!
Верьте на слово мне, дорогие,
Здесь и выгоды не было врать,
Ключ к замкам тем, ни то что другие-
Даже сам я не смог подобрать!
Не вдыхается с возрастом сладко,
Стал характерец тухлый вонюч,
Может главная скрыта загадка
В том, что прячется в возрасте ключ?
Пёк блины грешной жизни комками,
С телом к пропасти шла голова,
К счастью вовремя запер замками-
Помышления, чувства, слова!


Рецензии