Когда горят рябины...

 Посвящаю Ирине Соколовой

Мой мир во мне всегда
а я вне мира рядом,
и неба вся вода,
как мая гром, награда.

Я жив, но не живу,
как все простые люди.
Во сне и наяву,
мы все кого-то любим.

Как перст, я тоже прост,
и мир душой спасаю,
потом найду свой мост,
над ним пернатых стаю.

Пойду вперед, нас ждут,
любовь, где существует,
где счет ведут минут
пусть ветер в спину дует.

И парус мой как флаг
свой бейдевинд направил
в страну любви мой шаг,
чтоб жить не ради славы.

Сирень спасла мой мир,
теперь у власти осень
и все внутри квартир,
но кто-то воли просит.

Вне мира жить нельзя,
мой мир глаза любимой,
ведь жизнь еще не вся,
когда горят рябины.

© Copyright: Анатолий Садчиков, 2019
Свидетельство о публикации №119111200621


Рецензии