Мой корабль свобода

Пускай сердце стучит пулеметом
Пусть грызет меня злоба, тоска

Все равно не пойду на работу
Ради черствого, хлеба куска.

Там я время, меняю на деньги
Следом деньги, меняю на хлеб

На бромстаксель, натянуты стеньги
Мой корабль – «Свобода!» – Я кэп!            

 2015г.


Рецензии