Covid-19

Блага цивилизации - интернета век.
С гаджетом в кармане каждый человек.
Вдруг средь ясно неба громом нам Ковит.
О болезни этой каждый говорит.
Благ цивилизаций мы хлебнем с полна.
Куар код  на волю, где  вируса волна.
Наш народ послушный сам сел под арест.
Самоизоляция - наш добровольный крест.
Сами заточились в квартирах и домах.
Сказал Преображенский: «разруха в головах».
И сузилась  свобода, на улицу ни-ни.
Маски и перчатки теперь с собой носи.
Мы так легко отдали свободы и права.
Но я совсем не заяц, а жизнь не «трын- трава».
29.05.2020г. Александр Век


Рецензии