***

Ах, действия космических существ
Мне выворачивают душу,
Под действием химических веществ
Сознание своё я рушу...

На многое способны мысли-
Сумей лишь вовремя поймать,
По формуле своей исчисли,
Но нам не все дано понять...


Рецензии