С Днем Рождения дочери

Нам подарили Жизнь, чтоб мы
Её оберегать сумели,
Свои эмоции уйми,
Чтоб оказаться ближе к цели.

Люби себя и свой народ,
И ту культуру, что веками
Вас за собой ведет вперед,
А счастье обретайте сами.

Оно зависит от Любви,
От качества деяний, мыслей,
Ты Бога в помощь призови,
Он помогает всем из Выси.

Молюсь я за родных детей
Живущих и ушедших тоже,
Чтоб жили в вечной красоте,
Да будет так, Великий Боже.

Достаточно им радость дай,
И дай достаточно успеха,
А Вера наша, как медаль,
Проникнет в Души светлым эхом..

И так, хорошая моя,
Живи, добро приумножая,
Творец - нам Истинный Судья,
И ты - достойна Урожая!


Рецензии
Достойное желание дать не только жизнь, но и сформировать душу!

Виктор Селищев   24.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Всех вам Благ!

Галина Динова   24.07.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.