Тропинка счастья. текст песни

Сменило время - день на вечер,
Мечты с реальностью сошлись.
На небе звёзды, словно свечи,
Волшебным образом зажглись.

Луна укрывшись облаками,
Над головой у нас плыла.
Тропинка счастья между нами,
От сердца к сердцу пролегла.

Тропинкой счастья и желаний,
Что нам дарована судьбой.
Тропинкой счастья и желаний,
Бродили мы всю ночь с тобой.
В садах любви, в цвету роскошном,
Вдоль страсти бурного ручья.
Остались дни на вечно в прошлом,
Где я ничей и ты не чья.

Ветра играли на свирели,
Для нас мелодию любви.
Мы оба нежности хотели,
Огонь любви, горел в крови.

Нас аромат цветов дурманил,
Вкус сладких губ сводил с ума.
Тропинка в розовом тумане,
В миры чудесные вела.

Тропинкой счастья и желаний,
Что нам дарована судьбой.
Тропинкой счастья и желаний,
Бродили мы всю ночь с тобой.
В садах любви, в цвету роскошном,
Вдоль страсти бурного ручья.
Остались дни на вечно в прошлом,
Где я ничей и ты не чья.

текст ищет композитора и исполнителя.

фото со страниц интернета.

.


Рецензии