***

Как из разбитого кувшина . по капле вытекает Жизнь ...без влаги тело . как пустыня ....Морщин пески нас тянут вниз ...А хочется подняться в горы ,где ледниковых рек вода ... И эдельвейс ... Он , как ребенок ... Защита есть - под ним СКАЛА ..


Рецензии