Законодательный совет

Законодательный совет
Примером всем послужит
Захочешь получить в ответ-
то, что ты заслуживаешь?

Рабочих,много-трудятся вокруг
Чтоб прокормить,лишь
ту верхушку,что и трети
не займёт,среди людей

Теперь,ты загляни,в себя
По логике,сей

Сознание и трети,не займёт
А подсознание- наоборот,
которого,почти не видно
Ну правда,ведь обидно

И все приказы, отдаёт
для выживания,людей
А разум,просто- исполнитель,
как ты,и даже, не учитель.

Но сила,двойственная,есть
Лишь,стоит их обьединить
И цели,нужные внушить
Как,все они союзно будут
И днём и ночью,лишь служить
На благо или,вред
А ты,подумай,дай ответ.


Рецензии