Балтийское дыхание

Повеяло морским дыханием,
Не суетливым мирозданием.
Очаровательный морской прибой,
Ведь воздух Балтики совсем иной.

Он обдает спокойной нежностью,
Плюс ко всему своею прелестью.
Сияет золотом морской песок,
Водой прибоя насладишься впрок.
Одно дыхание с природою,
Естественною и свободною.
Нетороплив, как сам его народ,
Что издревле в Прибалтике живёт.

В  Прибалтике я вновь,я вновь вернулась,
И в воды Балтики я окунулась.
И сбросила, лет, скажем,  пятьдесят,
Но, тут «загнула», впрочем, я опять.
Чуть успокоилась моя душа,
Намаялась, скажу я вам, сполна.
«Заговорила» вдруг об отдыхе,
О свежем прибалтийском воздухе,
Спокойно где. Нет, впрочем, суеты.
Душой  и телом отдыхаешь ты.


Рецензии
море будоражит и успокаивает .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   13.06.2020 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.