Березка

За окном шумит березка,
Ветром взятая в полон.
Я красе её неброской
По-соседски шлю поклон.

На приветствие соседка
Шевельнуть листвой спешит.
Мне сердечно машет веткой,
Видно дружбой дорожит.


Рецензии