Весна 2020

Я почти перестала дышать...
И забыла, как ласково дождь
Может сказкой о зонтик шуршать.
Как от запаха нежно и в дрожь...
...
Что ж теперь?.. За окошком гроза.
Я веду скучный свой монолог.
Как сдалось человечество за
Иллюзорность достатка? Итог?


Рецензии