Как интересно жить под крышей

Как интересно жить под крышей
Там столько разного всего
И стук дождя сейчас по крыше
Он как стук сердца моего

Мое движение и настроение
К стихии близкое оно
И как судьбы моё намерение
И очень разное оно

И можно это замечать
И шум дождя и ветра силу
И можно в этом размещать
Души прекрасные порывы

И высота и красота
Присутствует сейчас в моменте
И в этом есть та доброта
Присутствующая в каждом элементе

Зимы узоры, снег и лед
Такие разные стихии
И звездной ночи лунный свет
И эта высота в волнующем моменте

И здесь спокойствие и тишь
И ощущение свободы
Под самым небом ты стоишь
И ты живая часть этой природы

Которая доступна для тебя
В своем открытом проявлении
И это очень радует меня
Даря возможность разных вдохновений

Я благодарна той возможности моей
Которая предстала в этом мире
Переменить этаж и стать своей
Частичкой малой в этом мире

И мне так важно замечать
Природные явления и силы
Из этого здесь  получать
Заряд энергии и силы

Я благодарна городу за то
Что он мне дарит это наслаждение
И помогает видеть то
Что наверху имеет представление

Стихий различных и природы жизнь
Которая под крышей часто скрыта
И это наполняет мою жизнь
И раскрывает то, что было скрыто


Рецензии