Звезда

Дождь стучит в окно
Стало всё темно,
Только знал ли я
Где душа моя?

Там сейчас тепло,
Спят уже давно.
Ну а я не жду
В небе ту звезду.

Яркая в ночи
Ты всегда гори.
И спокойней мне
Засыпать во тьме.

Завтра встану я
И судьба моя.
Жду вечерний час,
Думал ли о вас?

Беды и дожди,
Чтоб вас обошли.
Счастье и покой,
Пусть всегда рекой.


Рецензии