***

Весна ! А в волосах седая прядь... А март кружит - смешон и весел ... Все зеркала дождем завесил ... Не хочет возраста  он знать ... Весна ! Зима не отпускает ... В низинах снег лежит . не тает ... И заморозки бьют с утра .---- Весна !Весна пришла опять ... А в волосах седая прядь . март 2019.


Рецензии