Чужая правда

Чужая правда-камзол не в пору!
Косые взгляды и разговоры!
Спиною видишь шептают ртами,
Порою слышишь свои же тайны!
Какие важные откровенья
Молва да сплетни и просто мненья!
Как много нового ускользает,
Тебя другие получше знают!
Ты куст в пустыне, как на ладони
Колючий кактус пускает корни!
Дрейфуешь в море как плот усталый
Волной гонимый и птичьей стаей!
Чужая правда тебя не тронет
Упав у плота как камень тонет!!


Рецензии