Бархатные лапки, белые цветы...

Бархатные лапки, снежные цветы,
Русская княгиня дивной красоты...
Расцвела рябинушка как обычно в мае...
Из окна любуюсь, и душа играет...
 
Весело танцует на ветру красавица?
Как душа России, она людям нравится...
Белые цветы на кудрявой кроне...
Платьице в горошинку, женственно зелёное...
 
Хочется на улицу, прикоснуться к ней...
Самоизоляция – приставучий змей...? 
И наверно, скоро, сбудется мечта...
Мир всегда спасают: нежность, красота...
 


Рецензии