S - победили, nN -разгоняемся короняемся

математика штука скучная
вот  вторую волну предсказала

ну и что теперь делать будем
лето нахрен уже ускакало...

S - образные
лишь кривые
позволяют сказать
нам точно
вирус кончился
вот и точка

но теперь на разгон пошли
больша часть
населеня Земли...


Рецензии