Перемена мест

Тот, кто считает, что в стихах можно менять и переставлять слова как угодно, тот ничего не смыслит в хороших стихах. Потому что менять и переставлять слова как вам взбредёт на ум, можно только в плохих стихах. А в хороших, качественных стихах ничего менять нельзя: ни слова, ни знаки препинания. Потому что стихи состоят не только из слов, но и из пауз между ними. И меняя местами слова… вы портите паузы. Если для вас это ничего не значит, то и вы сами, как поэт, ничего не стоите.


Рецензии