Всё хорошо! Почти прекрасно!

                ВСЁ  ХОРОШО!  ПОЧТИ ПРЕКРАСНО!
                Иронические стихи

- «Всё хорошо! Почти прекрасно!
И солнце светит на  небе  ясном!»  -
Под этот слОган  теперь  живу!
Лишь с позитивом сейчас  дружу!

С утра  на лучшее себя настрою!
И мысли светлые построю строем!
Пусть даже ливень  сегодня льёт,
Настрой хороший он не собьёт!

Метель и вьюга? Ну, что ж – бывает!
Придёт тепло –  и снег растает!
Жара за сорок? - согреем кости!
У вас морозы? – прошу к нам в гости!

Сломали ногу, и гипс наложен?
Да это счастье! – покой положен!
Глаза не видят? – хрусталик вставим!
И мир мы снова сиять заставим!

Не слышит ухо? – есть аппаратик,
Он сразу вынет из  ушек  вату!
Вам мало денег? Не унываем! –
Не привыкать ведь, поголодаем!

На позитив  днём  себя настрою,
(Но я не камень,  и ночью вою…)
А утром снова – « Как жизнь прекрасна!»
И это ПРАВДА!!! Всем это ясно!!!


Рецензии
Люда! Классно написали. Спасибо за хорошее настрение.

Из всех позиций найду я выход,
Вмиг настроенье подскочит лихо.
И не страшны мне все неудачи,
Смогу любую решить задачу.

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   04.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Главное - убедить себя, что всё хорошо!
Всё в наших руках! А там - как получится...
С улыбкой!

Людмила Финько   02.03.2021 21:35   Заявить о нарушении