Горизонты...

Горизонты бескрайних просторов раскинуты.
Болью гнутся ошметки ненужных полей.
Почему-то куда-то в бескрайность мы сдвинуты.
Где бездонье без сроков нависших цепей?

Чередой бесконечной в распахнутье вгрянуты...
Что же нам принесут в то лукошко, ей-ей?
Сединою ковыльных степей мы распахнуты...
Что нам даст тот звонок - от кого - да и ... чей?


Рецензии