Как трудно всем шагать

Как трудно всем шагать
По жизненной Планете:
Сирень Богов сама летит
Сегодня к нам домой!
Так где же были наши
Пламенные очи,
Что явной красоты
Не видели с тобой?!
Ложись же к лепесткам,
Покувыркайся с ними,
Вдохни в себя скорей,
Весь Божий Аромат!
Cегодня ты хозяин
Над сей весенней долью,
Да жаль, что завтра это
Тебе не повторят...
Но если ты спокойно
Пройдёшь в Врата Святые,
Сольёшься воедино
Под Божескую стать,
То красоту такую
Сегодня, завтра, ВЕЧНО -
Своей Судьбой и делом
Ты сможешь создавать!

29.05.2020


Рецензии