6334. Ты всю ответственность на Бога возложи!

ТЫ СВОЙ СТРАХ В ДУШЕ ДЕРЖИ.
ОТВЕТ НА БОГА ВОЗЛОЖИ.
Ты всю ответственность на Бога возложи!
Спокойно, граждане! Наш "батька", так вещает.
Переживём мы этот вирус! - обещает.
Ты всю ответственность на Бога возложи,
А сам, спокойно, на диванчике лежи.


Рецензии