В гостях у сказки

Ты живешь в сказочной стране
В этой стране одни лишь сказки.

Одни лишь приключения,
Но кроме приключений,есть и волшебство.

Там летит красивая Жар-Птица.

Около синего моря находится дуб зеленый,
На ветвях сидит русалка
А на цепи все ходит кот ученый.

В синем море плывет златая рыбка.

А в лесу стоит красивая избушка,
Где Маша дружит со своим медведем Мишкой.

На небе летит Черномор и богатырь
И там я был, и мед и пиво пил,
И усы лишь обмочил.


Рецензии