Удивительные гномы

   Удивительные гномы,
   дети леса и луны
   В полночь льнущие к полянам
   на границе света - тьмы.
   Улыбаются игриво,
   завлекают нас обманом,
   И уносятся ретиво,
   укрываясь за туманом.
   Возникают снова рядом,
   глазу видные едва.
   Чтобы сгинуть в неизвестность,
   в ту, где тайна и листва.
   Стать бы мне таким же бликом,
   Чуть блеснувшим в темноте,
   И потом с безмолвным криком
   Мчаться вдаль к своей мечте.
   Светлячком, как свет, ворваться
   в наступающую тьму,
   И остаться неподвластным
   ни безумью, ни уму.
Cвидетельство о публикации 225634 © Анатолий Сутугин 04.12.08 17:14


Рецензии