Природа

Ах, как природа хороша,
Ах, как она красива!
И даже мушка неспеша,
Летит неторопливо!

А вот и первая трава,
Из почвы показалась!
А та, что зиму прожила,
Наверно не осталась!

А вот и первый майский жук,
На ветку дуба сел!
Он посмотрел везде, вокруг,
И песенку запел!

А вот и пчёлка на траве,
Мечтаньем распевает!
О том, как быстро, на земле,
Цветочек расцветает!

А я, гляжу себе в окно,
И много замечаю!
Ах, как природа хороша,
И я её встречаю!


Рецензии