Теплые дожди

Я пребываю на земле,
А ты живешь за облаками,
И шлёшь привет прощальный мне
Своими теплыми дождями.

Идут дожди, идут дожди,
Стекают каплями по лицам,
И то, что было позади
Судьбе навстречу снова мчится.

Я не боюсь коварной лжи,
Она меня ничуть не ранит,
Но эти теплые дожди,
Как они голову дурманят.

Мне их поток не удержать,
Он мне, поверь, как воздух нужен,
Хочу я босиком бежать
По голубым весенним лужам.

Возьми назад своё кольцо,
Я ухожу в другие дали,
Мне теплый дождь омыл лицо,
И мы с тобой чужими стали.


Рецензии