На шее у жирафа

Ох, на шее у жирафа
Пары не хватает рук:
Одной - слева, другой - справа,
Вот уж стал тогда бы крут!

Все держал бы аккуратно,
Мог бы даже взять бокал.
С ним и чокнуться приятно,
Коль, собою б выпивал.

В Африке б все изменилось
В поведении зверей:
Гнев сменился бы на милость
И все стали бы добрей.

Вот что сделать может вдруг
Пара дружелюбных рук!


Рецензии