Шут 21 век

Современный шут
примеряет колпак.
Достичь можно цель
не прикладывая труда.
Унижение и лесть
оружие шута.
На побегушках
у начальства,
презирая людей.
Шутом остаётся надолго
Если хватит сил.


Рецензии