66. Любовь не мелочь, право слово!

...и мысли заняты тобой...
...и спор проспорен...
...как не выпить?
...
Прошу: "Любовь себе позволь! Позволь желания насытить и разреши меня себе... Любовь — не мелочь, право слово! Её, подобную нужде, не вынесу... А ты готова?"
...
И в споре, что я брошу пить, сюжеты всё острей и строже: "Позволишь нашим встречам жить, и я позволю жить им тоже! Друг друга мы достойны ведь — не мелочь это, право слово!"
...
Услышь меня сейчас и впредь: "Люблю тебя! А ты? Готова?!"
...


Рецензии