Власть любви

Соединяя наши страсти,
Среди несбывшихся страстей
Я оказался в вашей власти,
Вы оказались не в моей.
И вас ждала судьба иная,
В которой был уже другой,
Я умирал, не умирая,
А вы смеялись надо мной.

Припев:
Господи, прости меня,
Господи, прости мне боль,
Там, где храм любви стоял,
Пепел и огонь, пепел и огонь.

Любви отказано злословить,
Но часто в ней живет обман,
Что ж, нашу длительную повесть
Не переделаешь в роман.
И обвинять я вас не буду,
Быть может, всех виновней я,
Пройдут года, и я забуду
О вас, любимая моя!

Забуду лёгкий шелест платья,
Тончайший аромат духов,
И то, что не смогли принять вы,
Мою безумную любовь.

Забуду беды и несчастья,
И то, как я среди страстей
Вдруг оказался в вашей власти,
Вы оказались не в моей.


Рецензии