То место

В то место рухнет самолёт,
Где мы гуляли вечерами,
Спасение небесных вод,
Соединившееся с нами.

Дождь не пройдёт, пока мы рядом,
Нас не увидят толпы тех,
Кому в дома осколком падал,
Сгорая на глазах у всех.

Пока не рухнул самолёт,
Мы не сомкнём с тобою веки,
Среди очищенных болот,
Мы станем там из года в год
Гулять в этих местах навеки.


Рецензии