Римские сандалии или парусиновые туфли

Не ты купил мне римские сандалии.
И не тебе пенять, что я обойдусь
Без слов.
Испанские туфли тоже впору.
Уже плывёт тот дирижабль
Не приснился.

Как он караулит не мою беду.
И спанишь айс - не мой формат.
Не люблю запаха лжи.
Я в этом не живу. Отврат.
Нет причины быть так.

Ваш разврат вы сообразили
Пошло-напрасно.
Я  не любила Вас.
И ты как хочешь,
Дари в свои 50 чулки тётям.

Упс 57.


Рецензии