Косыми рядами дождь

Косыми рядами дождь
Лезет прямо под кожу.
Кажется мы с ним похожи,
Приходим, когда не зовешь.

Небо тучами низкими
Сдавило жестко виски.
Кажется мы так близки,
Мы остаемся близкими?

Налетает на окна, мосты
Упрямыми волнами ветер.
Кажется мир беспросветен,
Пока в нём не виден ты.

Точным выстрелом память
Пробивает тело насквозь.
Нашептывая, что мы врозь,
Где сила это исправить?

29.05.2020


Рецензии