Реснички

РЕСНИЧКИ

Птички  птички
Птички  птички
Птички  птички
Птички  птички,
Это  всё  мо –
и   реснички …

Птицы  птицы
Птицы  птицы
Птицы  птицы
Птицы  птицы,
Это  всё  мо –
и  ресницы …

Птичек  песни
Птичек  песни
Птичек  песни
Птичек  песни –
Мой   любимый,
Вам  реснички
Интересны?

Птиц 
           полёты
Птиц 
           полёты
Птиц 
           полёты
Птиц 
           полёты –
Мой  избранник,
Вы  ж  ресниц  мо –
их  напротив …
 


Рецензии