18. 08. 19г. Пустота

«Вокруг меня всё шире пустота»,
Всё уже круг друзей желанных,
Всё выше интересов высота,
Приветов нет, встреч долгожданных…

Я пустоты той глупой не хочу…
Стремлюсь, стараюсь быть полезной,
Ни от кого я жалости не жду,
Она так часто бесполезна…

И надо разорвать привычный круг,
Найти друзей, молиться Богу…
И пустота бульваром станет вдруг,
И приведёт к Храма порогу…


Рецензии
Пусть так и будет! Радости Вам!

Танюшка Казакова   30.05.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И тебе всего самого хорошего!

Людмила Кузнецова Фарм   04.06.2020 22:05   Заявить о нарушении