Сердце Чемпиона

Плевать на всё -
В моих руках волос рыжина.
Весь мир с тобой разнесём
и я вычеркиваю имена.

Бесполезно добиваться
Мыслей ясности.
Ты и я - suicide squad
И никто не в безопасности.

Бесполезно рыпаться:
Судьбы приговор уже в силе.
Перед смертью тебе пообещаю -
Я оставлю розу на твоей могиле.

Останемся лишь на пленке
Старого фотоаппарата.
Нам больше ничего не надо...

...Это голубь и граната.


Рецензии