За что люблю я Ахеджакову... Цикл Э-граммы

КПМ,
эпиграмма

                Постелешь - скажет, жёстко спать,
                Накормишь - проскрипит, голодный...

Не попадись Птенцицкому язык,
Тема паче - не перебегай дорогу:
Он дослужился... - до звезды
И мало просит. Слава богу!


Рецензии