Моя мама лучше всех

Самая красивая, мудрая и терпеливая
Если надо врезать, бъёт не рассуждая
В разных мы домах росли
Но она меня выделила сразу
Я её не сразу разглядел
Молодой ещё, опыта  так мало
Ей со мной пока мало интересно
Учит она жизнею своей меня
Кажется расту я, будто правильно замешанное тесто
Скоро дорастает я до тебя
Вот тогда прильнёшь ты к моему плечу
Иль на шею сядешь
Делай то что хочется тебе
Первый раз слова скажу
Что тебе и мне нужны
Я тебя люблю, милая моя ты мама
Я твоей заботой окружён, думаю что очастлив
То, что опыта ты набралась сама
Больно, но приятно
Я сейчас часок посплю и к Москве поеду
Тоже очень интересно каждый поршня в
Двигателе ход встречу приближает
Или каждый грамм солярки что сгорел
Нас немножечко сближает


Рецензии