Город призрак

В городе призраке
В темной стране
Мрачные тени
В каждом окне

В глазницах пустых
Только ужас и страх
Путник усталый
Вернись ты назад!

Нету приюта
В этой стране
Ищешь уюта?
Иди в стороне...

Ветер и тот не заходит сюда
От человека нет и следа
Лишь только колокол тихий набат
Играет мелодию мертвых сонат


 


Рецензии