Наше счастье

Уколовшись щетиной острой,
Я прильну к твоему плечу.
"Не хочу становиться взрослой", -
Я на ухо тебе шепчу.

Ты меня поцелуешь нежно,
Проведешь по щеке рукой,
Легкий локон смахнешь небрежно,
Укрывая самим собой.

Обманувшись горящим взглядом,
Ты утонешь в глазах моих,
Ты захочешь остаться рядом,
И рассвет делить на двоих.

Посмотри, это наше счастье,
Из любви и случайных встреч.
Словно ниточку на запястье,
Мы его поклялись беречь.

29.05.2020


Рецензии