Корыстный дар

Мы живём
       греховной
       жизнью,
Праведность -
       не по плечу.
Перед Господом
       повинны,
Что смирить
       не в силах
       чувств.
Пред соблазнами -
       не стойки:
Счастья требуем
       всегда,
А бесовские
       уловки -
Что ни есть:
       корыстный
       дар!


Рецензии