Пластмассовое небо над головой

Пластмассовое небо над головой,
В руках волшебная палочка,
Я такой герой озорной,
Я буду как выручалочка.

А, помню еще как на море мы были,
Солнце, песок и мамы улыбка,
Папа как всегда был смешной,
И вечер в кафе под скрипку.

Помню просил я у мамы игрушку,
Кричал и капризничал сильно,
Мама гладя меня по макушке,
Говорит: "Я против тебя бессильна".

Хах, а помню лагерь, мне восемь лет,
Мне было тяжело и трудно привыкнуть,
Я плакал маме звоня, что место тут нет,
Для такого как я, что не могу я свыкнуть.

Однажды, себя не коря, без ремарок,
Направил игрушкой на маму насильно,
В руках пистолетик - мамин подарок,
Когда я кричал и капризничал сильно.

Мама заплакала слов не броня,
Сидела и плакала тихо и мирно,
Прости меня мам, что тебя я тогда,
Осмелил обидеть глубоко и обширно.

На улице дождь, мне тридцать лет,
Вспоминается тот пистолетик,
Стою возле мрамора, никого рядом нет,
Рыдая, дарю тебе мам букетик.

Пластмассовое небо теперь как сон,
Волшебная палочка вдруг стала железкой,
Я сижу в забытой квартире одной,
Вспоминаю счастливое детство...


Рецензии