Майская гроза

               
 21: 29. Грозовые раскаты у сердца.               
 Цветомузыка молний и грома.               
 Здесь душевность прохладного ветра.         
 И картинки как будто с альбома.               
 Из окна темной ночи оттенки.               
 Дождевик по - осеннему сочный               
 Цвета теплой оранжевой двери.               
 Мокрый город в витрине июня.               
 Дождевая палитра асфальта.               
 Воздух пахнет цветочным шампунем.               
 Лунной долькой рисовано небо.               
 22: 18. Чуть тише...               
 И немного спокойней в природе.               
 Дождь звучит музыкальной мелодией.            
 И дышать стало точно свободней.               
 29. 05. 2020


Рецензии