13 книжка Елены Ранневой - Лиза и капризы

Книжка "ЛИЗА И КАПРИЗЫ вышла
в городе Златоусте
в издательстве «Август А»
В 2008 году.

ЛИЗА И КАПРИЗЫ

В нашу маленькую Лизу               
Влезли странные капризы
И сидят в ней, и сидят,
Бросить Лизу не хотят.
 
Не желают спать капризы,
Не играют, не поют,
Целый день с малышкой Лизой
За компанию ревут.
 
И упрямятся капризы,
Спор ведут наперебой,
Хмурят брови вместе Лизой,
Громко топают ногой.

Наша Лиза не умыта,
Бант не хочет завязать.
На столе компот разлитый –
Лизу просто не узнать!
 
Что теперь нам делать с Лизой?               
И кого на помощь звать?               
Ох, придётся нам капризы               
Вместе с Лизой наказать.

Пусть в углу оставит Лиза
Злые вредные капризы. 
Мы тогда её простим –               
Сладким тортом угостим.

Продолжение следует: http://stihi.ru/2020/05/29/9684

Обубликовал В.Л.


Рецензии