Достаньте мне билет!

Родина родная, любимая моя!
Речушечка лесная, дымочек у костра!
Мамины объятия и песнь соловья!
Люблю тебя родная, славная моя!
Люблю я ту родную, ту самую страну.
Сережкины машинки и куколку свою.
Где сеном свежим пахнет, кусают комары,
Где ветер обдувает сопливые носы!
И дом на сеновале, и детскую "войну",
И "Мам! Я больше так не буду!"
"Иди!", И из "угла" я выхожу.
Желаю я проснуться в той маленькой стране,
С маминой улыбкой и хлебом на костре,
Где мамины оладушки и строгий папин взгляд,
Но говорят билетов нет отправиться назад.......


Рецензии