Твоя причудлива улыбка

Твоя причудлива улыбка,
   Мила, изящна и легка.
Прикосновений нежно-зыбких
   Давно уж ждёт моя рука.
И я сгораю в нетерпенье
   И жду столь нежных женских ласк.
Прочь суету и прочь сомненья,
   Настал для нас услады час.
И твои нежные объятья
   Давно плечам моим под стать.
Неторопливо снимешь платье,
   И ляжешь медленно в кровать.
Ты женственна, красива телом,
   И кожа бархатом манит.
И счастлив я рукою смелой
   Ласкать красу твоих ланит.
И грудь твоя меня прельщает,
   И каждый тела поворот.
Цветок любви собою манит
   И своей нежностью зовет.
Пройдут минуты наслажденья
   И мы, уставшие слегка,
Ждать будем вновь прикосновенья
   Друг к другу, столь наверняка.


Рецензии